Ingredientes:

2 abobrinhas grandes

2 tomates médios

1 cebola média

1 colher de sopa de azeite de oliva

200g de queijo mussarela em pedaço

Manjericão

Sal e pimenta a gosto

Corte as abobrinhas em rodelas, de mais ou menos 1 cm de espessura. Coloque em uma assadeira untada com azeite  e leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos cada lado.

A parte, corte a cebola e os tomates em cubos. Refogue a cebola no azeite, adicione os tomates e mexa até formar molho. Se necessário adicione um pouco de água. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto Reserve.

Retire as abobrinhas do forno. Acrescente o molho de tomate, o queijo mussarela previamente ralado e o manjericão picado.  Leve ao forno até o queijo derreter e serva em seguida.

 

Conte as Calorias

Porção: 100g (4 rodelas)
Valor calórico: 90 calorias
CHO: 5g
PTN: 6g
God: 5g

 

Fonte: do jeito H.

CITEN

Leia mais